TokoBajuBayi
Testimonial
isi testimonial
  » zaini, 27-08-2016
Haloo PBB. saya Zaini di Jambi. Paket sdh sampai semua. terima kasih atas pelayannan nya. harga Murah dan Kualitas juga bagus.
  » Eben nisha, 14-07-2016
thx mba uut baju bayiku udah sampai,terima kasih juga giftnya ya :-)
  » Sonia Siregar, 14-12-2015
ibu ika strollernya sudah sampai kemanado.thanks you
  » ALUNIA, 01-10-2015
PBB makasih banyak atas pelayanannya fast respon sekali mau hubungi mbak pungky, mbak rita,mbak uut,mbak tary semuanya oke,staffnya semua ramah2x barangnya bagus2 okepunya :-)
  » ARIFIN, 17-09-2015
Hallo PBB Pesanan paket usahanya sdh sampai..makasih kerjasamanya ya dan makasih juga welcome giftnya
  » Dila, 29-08-2015
Thanks ya PBB orderan ku mendarat dengan mulus hehehe pakaian bayi nya lucu dan harga nya gak bikin nguras dompet :D
  » IMA islam'udin, 30-06-2015
seneng deh belanaja diPBB, barangnya bagus2.... pelayanan'nya okeee. admin'nya juga ramah2. thx PBB. puasssss banget belanja di sini.
  » IMA islam'udin, 30-06-2015
seneng deh belanaja diPBB, barangnya bagus2.... pelayanan'nya okeee. admin'nya juga ramah2. thx PBB. puasssss banget belanja di sini.
  » wiwik, 06-06-2015
Bajunya keren-keren, makasih mba ika
  » Erni Setyowari, 21-05-2015
mbak ika paket usaha ku sdh sampai, makasih ya mbak

Page : 1 2 3 4 5 Next »»